Fame Frittura-Prova-3 – Fame
Contact Us
Address: 103 Reade St, New York NY 10013
Follow Us

Chi Siamo

“Fame-La Frittura di Napoli” è un’Azienda italiana, con sede a Napoli, specializzata nella produzione e fornitura continentale dei fritti della tradizione Napoletana trattati in maniera artigianale.
Se sei una pizzeria, un ristorante, un pub o una struttura di ricevimento e desideri trovare un servizio di fornitura che rispetti la qualità dei prodotti che offre la tua azienda devi assolutamente provarci.
Effettuiamo spedizioni in Italia e in tutt’ Europa.

 

Servizio, Pulizia, Qualità, Rispetto.

Questo è l’insieme dei valori della nostra azienda che ogni giorno cercheremo di trasmetterti.

CROCCHE’

linea M 60 g = 0,50 cent
linea L 110 g = 0,70 cent
linea XL 150 g = 0,80 cent

FRITTATINE

Classica, Cacio e Pepe, Mortadella e Pistacchio, Salsiccia e Friarielli, Nerano.
linea M 60 g = 0,50 cent
linea L 110 g = 0,70 cent
linea XL 150 g = 0,80 cent

ARANCINO

Riso al pomodoro ripieno di Carne macinata e piselli.
linea M 60 g = 0,50 cent
linea L 110 g = 0,70 cent
linea XL 150 g = 0,80 cent

FRITTURA MIGNON

Comprende Crocchè, Frittatine e Arancini Grammatura di 35 g
Per ogni Kg troverai circa 30 pezzi
6,00  Kg

 

Le Regole di un buon fritto

Il risultato di una corretta frittura è determinato da trasformazioni chimico-fisiche complesse e correlate a diversi importanti fattori, in particolare:
• Conservazione del prodotto a temperatura controllata e rispetto dei tempi di shelf life.
• Condizione fisica dell’alimento prima della cottura (livello di umidità / stato di congelamento).
• Caratteristiche, efficienza e stato di  manutenzione della friggitrice o del recipiente di cottura.
• Caratteristiche, efficienza e stato di manutenzione della friggitrice o del recipiente di cottura.
• Tipologia e qualità dell’olio di cottura.
In ogni cultura alimentare la frittura è largamente diffusa e apprezzata poiché capace di conferire al cibo aromi e gusti particolarmente gradevoli. Il fritto ideale deve avere un aspetto compatto, un colore dorato, nel contempo deve essere asciutto, croccante all’esterno e morbido internamente. Soprattutto va gustato ben caldo. Nella fase di cottura il trasferimento uniforme del calore all’alimento avviene attraverso l’olio nel quale è immerso; per questo motivo assumono un’importanza rilevante la tipologia e la qualità dell’olio utilizzato e il suo stato di conservazione. Infatti l’utilizzo di un olio ormai esausto, seppure di buona qualità, compromette irrimediabilmente il gusto del prodotto con cui viene a contatto.

Altro fattore importante è costituito dal “punto di fumo”, ovvero l’indice che determina la temperatura massima raggiungibile dall’olio di frittura prima che inizi a bruciare, producendo fumo e liberando sostanze potenzialmente nocive, ancorché causa di deterioramento del prodotto e della insorgenza di sapori sgradevoli ed acri.
In alto i valori di riferimento del punto di fumo di alcuni oli vegetali

PUNTUALI - VELOCI - EFFICIENTI

Ordina ora

Ti garantiamo un riferimento efficiente e tempestivo nella ricezione e nell’evasione degli ordini. Con piu’ di 120 consegne giornaliere su Napoli, Caserta, Salerno e Avellino, assicuriamo una fornitura di prodotti FRESCHI giornalieri con la possibilità di comunicare gli ordini h24 con consegna giornaliera entro 10 ore dalla ricezione dell’ordine.

FAME S.R.L. è un’Azienda italiana, con sede a Napoli, specializzata nella produzione di alimenti panati epastellati.
Contatti

Telefono

Email

Dove Siamo

Via XI Settembre 10, 80030
Castello Di Cisterna (NA)

I Nostri Social

© 2022 FAME SRL | Web Powered by Axema