I Nostri Fritti – Fame
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I Nostri Fritti

Arancino Napoletano (palla di riso)

INGREDIENTI
Riso al pomodoro, brasato di carne macinata suina, piselli dolci, cipolla di tropea, carote e provola.

PREPARAZIONE
Scongelare il prodotto rispettando la catena del freddo, quindi spostare il prodotto dal congelatore alla cella frigo almeno 8 ore prima dell’utilizzo. Ripassare il prodotto nel pangrattato per eliminare eventuali condense dovute alla decristallizzazione del ghiaccio e procedere alla cottura.

Modalità di cottura:
FRIGGITRICE – Friggere in abbondante olio caldo a 180/190°C per 3-4 minuti.

Crocchè

INGREDIENTI
Crocchetta realizzata al 100% con patate di Avezzano, provola affumicata, sale e pepe.

PREPARAZIONE
Scongelare il prodotto rispettando la catena del freddo, quindi spostare il prodotto dal congelatore alla cella frigo almeno 8 ore prima dell’utilizzo. Ripassare il prodotto nel pangrattato per eliminare eventuali condense dovute alla decristallizzazione del ghiaccio e procedere alla cottura.

Modalità di cottura:
FRIGGITRICE – Friggere in abbondante olio caldo a 180/190°C per 3-4 minuti.

Frittatina Classica

INGREDIENTI
Pasta bucatini, besciamella artigianale, brasato di carne macinata suina, piselli dolci, cipolla di tropea, carote, provola affumicata.

PREPARAZIONE
Scongelare il prodotto rispettando la catena del freddo, quindi spostare il prodotto dal congelatore alla cella frigo almeno 8 ore prima dell’utilizzo. Preparare una pastelle con le seguenti proporzioni: 100 ml di acqua e 120g di farina. Immergere il prodotto nella pastella e dopo averlo aver rimosso quella in eccesso, puoi scegliere come cucinare la frittatina, se farla impanata con il pangrattato, oppure farla in pastella immergendola direttamente nella friggitrice.

Modalità di cottura:
FRIGGITRICE – Friggere in abbondante olio caldo a 180/190°C per 3-4 minuti.

Frittatina Pistacchio e Mortadella

INGREDIENTI
Pasta bucatini, besciamella artigianale, mortadella di Bologna IGP, granelle di pistacchio e provola.

PREPARAZIONE
Scongelare il prodotto rispettando la catena del freddo, quindi spostare il prodotto dal congelatore alla cella frigo almeno 8 ore prima dell’utilizzo. Preparare una pastelle con le seguenti proporzioni: 100 ml di acqua e 120g di farina. Immergere il prodotto nella pastella e dopo averlo aver rimosso quella in eccesso, puoi scegliere come cucinare la frittatina, se farla impanata con il pangrattato, oppure farla in pastella immergendola direttamente nella friggitrice.

Modalità di cottura:
FRIGGITRICE – Friggere in abbondante olio caldo a 180/190°C per 3-4 minuti.

Frittatina Cacio e Pepe

INGREDIENTI
Pasta bucatini, besciamella artigianale, caciocavallo e pepe.

PREPARAZIONE
Scongelare il prodotto rispettando la catena del freddo, quindi spostare il prodotto dal congelatore alla cella frigo almeno 8 ore prima dell’utilizzo. Preparare una pastelle con le seguenti proporzioni: 100 ml di acqua e 120g di farina. Immergere il prodotto nella pastella e dopo averlo aver rimosso quella in eccesso, puoi scegliere come cucinare la frittatina, se farla impanata con il pangrattato, oppure farla in pastella immergendola direttamente nella friggitrice.

Modalità di cottura:
FRIGGITRICE – Friggere in abbondante olio caldo a 180/190°C per 3-4 minuti.

Frittatina Napul’è

INGREDIENTI
Pasta bucatini, besciamella artigianale, friarielli napoletani, salsiccia artigianale e provola.

PREPARAZIONE
Scongelare il prodotto rispettando la catena del freddo, quindi spostare il prodotto dal congelatore alla cella frigo almeno 8 ore prima dell’utilizzo. Preparare una pastelle con le seguenti proporzioni: 100 ml di acqua e 120g di farina. Immergere il prodotto nella pastella e dopo averlo aver rimosso quella in eccesso, puoi scegliere come cucinare la frittatina, se farla impanata con il pangrattato, oppure farla in pastella immergendola direttamente nella friggitrice.

Modalità di cottura:
FRIGGITRICE – Friggere in abbondante olio caldo a 180/190°C per 3-4 minuti.

Frittatina Nerano

INGREDIENTI
Pasta bucatini, provola affumicata, zucchine e caciocavallo.

PREPARAZIONE
Scongelare il prodotto rispettando la catena del freddo, quindi spostare il prodotto dal congelatore alla cella frigo almeno 8 ore prima dell’utilizzo. Preparare una pastelle con le seguenti proporzioni: 100 ml di acqua e 120g di farina. Immergere il prodotto nella pastella e dopo averlo aver rimosso quella in eccesso, puoi scegliere come cucinare la frittatina, se farla impanata con il pangrattato, oppure farla in pastella immergendola direttamente nella friggitrice.

Modalità di cottura:
FRIGGITRICE – Friggere in abbondante olio caldo a 180/190°C per 3-4 minuti.

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